Муки выбора

Брильянты выбрать али бирюзу?
Дуняшку слать за сажею для туши?
Нельзя же девке вечно бить баклуши.
А может, всё же выгнать стрекозу?

Звать куафёра? Выбрать туалет?
Аль босиком сейчас пройтись по саду?
Там нонче с соловьями нету сладу:
Какие трели выдали чуть свет!...

Другая трель прервала сладкий сон...
Резинка для волос, хламида, боты -
Был выбор сделан в сторону работы.
Дуняшку всё же надо выгнать вон!


Рецензии