Иногда устаем...

   Иногда очень устаем. Устаем нести бремя, которое на нас возложила жизнь, устаем от фальшивых улыбок, фальшивого благополучия и просто хочется убежать подальше…
Убежать от всех и всего, даже от себя, которая смотрим с зеркала усталыми грустными глазами. Сбежать туда, где не будет столько проблем, ответственности и забот. Наслаждаться красотой жизни и беззаботно улыбаться, как и раньше...
Да, хочется убежать, хотя бы на время, но... Никто другой не сможет сделать то, что должны сделать мы, и никто другой не сможет пройти нашу дорогу, поэтому... Мы снова улыбкой вытираем слезы, обнимаем свою усталое «Я» и повторяем: «Я с тобой, ты все сможешь, все будет хорошо»!


Рецензии
Даре!
А я вот вовремя сегодня вспомнила стихотворение Николая Заболоцкого:
«Не позволяй душе лениться!», и оно как-то всколыхнуло меня!
Как бы не устала, надо воспрянуть, отдохнуть и пылать дальше до конца.
Насколько хватит сил, конечно.

С пожеланиями всего наилучшего

Людмила Похвалинская   20.03.2024 11:02     Заявить о нарушении