Мартыльез-праздик в марте

В марте праздик Мартильез,
Это праздник,кошек и котов,
И кот с друзьями к кошкам прилез,
Мяу-мурр, я вас обслуживать готов.
А кошечки не испугались,
И с котами  мирно полизались,
Каждая по любви себе нашла ,
И без страха с ним пошла.

И скажу я вам ребята,
Ровно в срок у них были котята,
Кошки-мамы их кормили молоком,
Котам отдовая уважения поклон.


Рецензии