Писмо от подруги

Письмо из Харькова подруги,
Ушла зима, ушли и вьюги,
Лишь беспилотников полёты,
Не дают на жизнь нам квоты.

 Порой мне хочется к тебе приехать,
Сирены и взрвы покоя не дают,
Я слышала вам убегалы без помехи,
Им дают еду работу и приют.

Ещё одно мне рассказали,
Что у вас проблемы из-за убегалов,
Что вам средства на жизнь поурезали,
Почти на восемь земных балов.

Подруга, решила я не ехать,
Чтоб на вашей шее не сидеть,
И не быть вам всем помехой,
Я не люблю когда начинают меня жалеть.


Рецензии