Весенние стихи

               
               
                Ко дню 8 марта
О, женщины!
О, праздник всеземной!
Гостей так много, но не каждый – «званый».
Моя мечта – моя весна со мной
И день ликует, ею осиянный.


Как нет планет прекраснее земли,
Нет никого красивей вас, голубки,
Хранительницы жизни и семьи,
Любви неупиваемые кубки.


Могу не жить, но не могу не петь,
Прелестницы, лишь вас я воспеваю…
…………………………………………
Вот только горло начало хрипеть…
Мне Муза пальчиком грозит…
Святая!?
 
                Н. Логинов.
                г. Кинешма.


Рецензии