Восьмое марта, морозец, легкий снег

Восьмое марта, морозец, легкий снег,
ДетЯм  мороженое, женщинам цветы,
Гляжу на жизнь из интернета и из окна, рисую свой хештег,
Со мною ты, со мною рядом ты.
Еще сугробы, легонький снежок,
Мальчишки  топают с цветами,
И дует ангел в свой  рожок,
Устроившись на облаке под небесами.
080324


Рецензии
8 марта совпало с субботой и пятницей. Рамадан!

Зус Вайман   11.03.2024 22:58     Заявить о нарушении