С 8 Марта девчули

Женщины, Девочки милые звездочки!
Всех поздравляю с восьмерочкой солнечной!

Самое нежное женское счастье,
Это в любви пребывать и купаться!

Любимые люди, работа, и вера
В  светлое, чистое, мирное небо.
Букеты, шум моря, цветы, комплименты пусть жизнь наполняют блаженства моментом!

Вниманья мужского, родных понимания, подарков и смеха, во взгляде сияния!

Здоровья, улыбок, звенящей капели,
В наш женский день яркой жизни весенней!

Самым чудесным и самым прекрасным мои поздравления с мартовским шармом!

Анжелика Лири


Рецензии