Хи-хи, ха-ха, 8 марта

Девчонки всяких возрастов -
По жизни - вечные девчонки
В пятнадцать
- лет, и даже в сто,
И те, что писают в пелёнки.

Без вас и
- жизнь не жизнь совсем,
Без вас и сладкое не сладко,
А с вами я и яду съем,
Как-будто это шоколадка.

Вы лучшее, что создал Бог,
Любовь - второе ваше имя,
Весь мир
- лежит у ваших ног,
Восторженно любуясь ими.

И я лежу
- и я смотрю
Заворожённо и нежнейше,
И Господа благодарю
За ЭТУ - лучшую из женщин...


Рецензии
Здравствуйте Вам! Удивительно, что за месяц со дня публикации ни одна женщина не отозвалась под этими строками... А мне они очень понравились, Евгений! Живые такие... настоящие...
И я с удовольствием Вам об этом скажу!

Людмила Пайль   10.04.2024 18:03     Заявить о нарушении