Больны сердца утратой

    #### 9-го МАРТА Мясопустная Родителькая Суббота ####

В церквях  и  храмах  звонят  колокола.
Жарко  горят  свечи.  Молитва на устах.
Больны  сердца  утратой, скорбит  душа.
Родные, друзья, близкие ушли на небеса.

Их путь земной закончен,у каждого он свой.
За души ваши молимся, чтоб обрели покой.
Суббота Мясопустная, помянем всех родных,
Кто мил и сердцу дорог,но с нами нет уж их....

Пусть им покойно будет,уютно,там в раю.
Помиловать  усопших я  Господа  прошу!
Жарко  горят  свечи, звонят  колокола.
Мы помним вас,родные! Утрата велика....
       9.03.2024г.


Рецензии
Светлая память - Всем близким кого нет с нами! Замечательно написали. С уважением и добрыми пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   10.03.2024 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.