Природа не постоянная

Как хорошо, пришла весна,
И природа вся проснулась,
Проснулась от зимнего сна,
А мне опять взгруснулось.

Весна, весна красивая картина,
Под ярким солнцем в тишине,
Уже цветёт счастливая Рябина,
И ласточки летают в вышине.

Такбы и смотрел не отрывая глаз,
Но вприроде всё не постоянно,
Дождь пошёл в тот самый час,
На меня пошёл он прямо.


Рецензии