Капель хрустальную невесте -

Хрустальную капель невесте
Подносит наречённый март!
И птичий хор вошёл в азарт,
Чтоб разносить по всюду вести.
Весна венчальную фату
На город празднично набросив,
Зажгла глаза и в небе просинь,
И вкус хмельной добавила во рту... 


Рецензии