В радостях тихих тайна...

В радостях тихих – тайна мечты,
Чувства бунтуют в магии звука,
Музыка власти дневной суеты
Вечная тема - любовь и разлука.
В этом круженьи - рожденье мелодий
Через талант задевающий нерв.
Музы поют, ошалев от свободы,
Нежную душу тихонько раздев.
Мелодия звука ложится на плечи,
Вдруг улыбнётся, затронув уста -
"Спасибо!"- Воскликнет - "За то, что сыграли
Мелодию эту, с простого листа!"               


Рецензии