а однажды тебя непременно полюбят

а однажды тебя непременно полюбят взаправду и всерьёз,
ты заслуживаешь того, кто тебя не оставит, если твоя жизнь идёт наперекосяк,
кто будет смотреть на тебя ласково, когда ты на солнце морщишь нос,
не за что-то полюбят, а просто так.

однажды кто-то захочет узнать, как ты зеваешь, несёшь глупости,
кто снимет с тебя все маски слой за слоем,
и больше не нужно будет прятать нежность за неприступностью,
боясь причинения острой боли.

ты заслуживаешь преданных родных глаз,
любящего сердца и надежных рук,
того, кто тебя никому уже не отдаст,
чьи слова будут не просто громкий звук.

ты заслуживаешь любви спокойной и верной,
честных разговоров без ненужных пустых драм,
того, кто примет тебя сильной и слабой, ласковой и скверной,
с громким смехом и грустью по пустякам.

ты заслуживаешь цветов без повода,
смс без причин,
банальной заботы, когда заводят за ухо прядь,
того, кто будет слышать то, о чем ты молчишь,
кто будет бояться тебя потерять.

ты заслуживаешь того, с кем твой огонь не гаснет,
чьи обнимающие руки будут для тебя самым уютным из всех земных мест,
кто придёт в твою жизнь, чтобы ее наполнить счастьем,
кто полюбит тебя такой, какая ты есть.


Рецензии
Спасибо Автору за "розовый стих", за который как "за соломинку держусь"!
Любви конечно заслуживаю, только она всё больше обманчивая... а обнимающие руки обнимают ещё троих!..
Напутствие яркое и позитивное, которое заставляет верить в благоприятный исход событий!
Рада что зашла на вашу страничку, и благодаря Вам, вселилась надежда...
СПАСИБО Автору!
С теплом, Калужских Елена.

Калужских Елена   19.05.2024 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.