Дождь и весны глаз

Сегодня март уже у нас,
Зима гуляет где-то?
И с улыбкой весенний глаз,
Смотрит на всё это.

А какже весне не улыбаться,
Когда она природе жизнь несёт,
Вся природа начнёт просыпаться,
И соловей тоже вскоре запоёт.

И нам казалось, что мы уже в весне,
И нам хотелось с весенним духом жить?
Но всё получилось как в хорошем сне,
Дождь каждодневный не хотел с весной дружить.


Рецензии