Последний бал

Последний бал,  курок,  огонь.
На пьедестале снова честь.
В твоей руке моя ладонь,
Но боль души ведь не прочесть.

Накал страстей сведёт с ума.
Прощаться можно невсерьёз.
Я всё придумала сама,
Ты - просто слова виртуоз.

Твой взгляд болит во мне тоской,
Моя любовь с тобой,  как тень.
Не обретающий покой,
Ты ускользаешь в новый день.


Рецензии
Как пронзитильно 🤧

Светлана Александровна Кутузова   10.03.2024 14:51     Заявить о нарушении
Благодарю! :)

Александра Москина   10.03.2024 14:53   Заявить о нарушении