кто тут

Разными глазами
мы на мир глядим,
и кто тут не с нами,
что нам делать с ним.

И встаёт проблема
прямо во весь рост,
как решать, - дилемма
и большой вопрос.

Обозвать врагами,
дело упростить,
так уже веками
продолжаем жить.

Ничего другого
нам на ум нейдёт,
пусть оно не ново,
да и так сойдёт.


Рецензии