Тайны теней...

Ещё ничего, ничего, ничего невозможно.
Все будет потом, когда не погаснет ответ.
Ты встретишь меня в новом будущем и тревожном.
И это не правда, всего лишь фатальности свет.

Последних лучей скользнула полоска тайной
По прошлому небу и прошлой фантазии снов.
У нас же с тобой одна на двоих случайность.
Волною любви смывался горячий песок.

Понять непонятность изгнания мыслей из чувства
Отвергнутым звуком, замкнувшим души камертон.
Кто сходит с ума и как ускользает сочувствие
Жестокой тональностью в маленький тихий стон.

Повержена мысль. Посмотри. Откровенья ложны.
Все было иначе. Предчувствуй вселенной свет.
Замедли часы, чтобы было потом возможно
В широких зрачках бесконечность любимых лет.

Во вдохе лишь вдох, неосмысленность станет явью.
Найди в диссонансе гармонии странный звук.
Мы здесь ничего, почти ничего не знаем.
У наших истоков был выбор - теперь наш путь.

Летели рассветы в незыблемость всех закатов.
Дежурило небо за окнами наших дней.
А солнечный свет ни единой былинки не прятал,
Открыв в полнолунье немыслимость тайны теней.


Рецензии