Не сложилось

На лугу в ромашках
Разливалось лето.
От нежданной встречи
Пряный плыл дурман.
Стрекотал кузнечик.
Птица пела где-то.
Ах! Любовь не лечит,
В голове туман.

Ты ломал былинку,
Опыленный светом.
Я плела ромашки
В светленький венок.
Мы с тобой любили
Тем горячим летом.
Только не сложилось.
Горький мне урок.

(ТЕМА: ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ, «Не сложилось». Картина на моей поздравительной открытке - масло)


Рецензии