Спорт, спорт

Потягушки у детей
После их рождения,
Что у взрослых, у людей
В спорте упражнения.

А потом по мере сил, 
Мускулов прироста,
Выбираешь целый мир
Типового спорта.

С детства спорт необходим,
Он там общепризнан,
И на раз неотделим
От нормальной жизни.

А на два качаешь торс,
Укрепляешь бицепс.
Ставишь этим не рекорд,
Здесь всё без амбиций.

И на три, познав себя,
С ловкостью, сноровкой,
В спорт большой придёшь, любя
В жизни тренировки.

Если ж ты ученым стал,
Хоть разнорабочим,
Спорт поможет, капитал
Твой он, между прочим.


Рецензии