Зависит только от меня...

И смех, и слёзы, и печаль -
Мне так близки все эти чувства.
Жизнь что - игра! И видеть даль
не всем дано. Сродни искусству

Пройти по данному пути,
Себя не запятнав при этом.
Желанье истину найти
Меня ведёт, с любовью, к свету.

Я вижу небо в облаках.
Ночной тиши звезды сиянье.
Живёт в моих словах, в мечтах -
души божественной дыханье.

Добро и зло - наряды дня.
Идя дорогою надежды,
Зависит только от меня -
какие выберу одежды.


Рецензии
Браво, Лорочка, респект)))

Письмена Небесные   12.03.2024 10:55     Заявить о нарушении
СпасиБО, моя хорошая!

Лариса Семенец   12.03.2024 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.