Влюблённые в солнце

Весной рождаются цветки,
Ласкает солнце лепестки,
Благоухают по полям,
И кружат голову шмелям.

По вечерам ложатся спать,
Закрыв бутоны отдыхать,
Роса купает в жемчугах,
Как сладко спится на полях.

Луч света утром золотой,
Щекочет их, глаза открой!
Раскрыв ресницы-лепестки,
Глядят на солнце, день, цветки.


Рецензии