Сотня страз

Склонила голову берёзка
На лапы хвойные сосны
Так, защищается от ветра
Суровой стужи той зимы

Снежок пушистый пролетая
На хвою нежную ложась
И от мороза укрывая
Блестит на солнце сотней страз

Сверкают яркие снежинки
Как в шубы приоделся лес
А, на макушке те искр – инки
Блистают будто из чудес.    12.23.
               


Рецензии