Не болит! Чарида

Когда любовь нас обнимает знойно,
И вдруг уйдёт, отплакавши навзрыд,
Так хорошо, и на душе спокойно,
И ничего не стонет, не болит.

Еще не веришь в нежную прохладу,
Всем очевидным фактам вопреки.
И ничего доказывать не надо,
Когда целуют в губы ветерки,
 
Пейзаж любви  пожаром страсти   выжгло,
Зато открылся безмятежный вид...
Когда любовь уйдёт - в душе затишье,
И ничего не стонет, не болит.

Не верь себе, всего в одну минуту
Опять проснется чувство игрока,
И понесёт по прежнему маршруту,
Тебя все та же бурная река.

Не верь затишью, кто любил, тот знает,
Что надо быть всегда настороже...
О, как же этой боли не хватает,
Что стонет и болит у нас в душе...

Когда любовь нас обнимает знойно,
И вдруг уйдет, отплакавши навзрыд,
Так хорошо, и на душе спокойно,
И ничего не стонет, не болит...


Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=sheT1JZ1gUE


Рецензии
Найти любовь просто, оставить любовь трудно.

Бывает ли любовь однажды,
иль много раз приходит к нам?
Любить! А сколько раз не важно,
ищи любовь по сторонам.

Любить - не значит размножаться,
друзей своих совсем забыть,
оставить дело своё, жатву
и для чего ты у судьбы.

Леонид Рябышев   13.03.2024 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.