Три мастера фигурного лежанья

Три мастера фигурного лежанья
По-деловому спали на диване.
Умильная слеза от обожанья
Скатилась. Пребывали все в нирване.

То мой супруг и два кота вповалку
Средь бела дня устроились удобно.
Они - меня! - прогнали, как нахалку,
Сказали - вчетвером лежать не модно.

Отвоевать не получилось место:
Все десять ног пихались беспардонно,
Твердя, что и втроём довольно тесно.
Ещё и захрапели бесподобно!


Рецензии