Узор любви. Чарида

Что шепчет нам любовь, нам надо слышать,
Разгадывать её манящий взор,
На шёлке чувств, чтоб сердцем  вышить
Чудесный, завлекающий узор.

Припев:
Узор любви не вышивается,
Он возникает сам собой,
О чём мечтается, сбывается.
Когда у нас любовь с тобой.
О чём мечтается, сбывается.
Когда у нас любовь с тобой.
Узор любви не вышивается,
Он возникает сам собой,..


Любовь приходит, словно озаренье,
Весь антураж меняя красотой:
На вышивку событий и сомнений,
Узор волшебный нанося судьбой.

Всей жизни нам рисуется картина,
Она прекрасна, мы идём по ней:
Любовь, как будто среди гор - долина,
С причалом белокрылых кораблей...


Рецензии
Пою твою умную и красивую
песенку, Мишенька.
И уже написала свой вариант.
Ещё не печатала.
ЧАО. Галина.

Галина Яловол 4   26.03.2024 17:22     Заявить о нарушении