Приходи

Посвящается всем женщинам продолжающим ждать своих погибших мужчин с СВО


По заброшенной тропинке,
По дорожке от слезинки.
Приходи на крик ты сердца,
Для тебя открыта дверца.

Чтоб приход твой стал весельем,
Приходи дождём весенним.
Приходи раскатом грома,
Иль зарей,что всем знакома.

Приходи ты жарким летом,
Что сияет разным цветом.
Хоть осенним листопадом.
Приходи! Я буду рада!


Рецензии