Снежные одуванчики

Главный из волшебников,
По облаку гулял,
Зимних одуванчиков,
Пушистых собирал.

В каждом одуванчике,
Скрыт секрет,
Исполнять желание,
Поможет белый цвет.

В букет волшебник дунул,
Желанье загадав,
Мириад летучек,
По свету разметав.

Кружат снежинки в небе,
Начался снежный бал,
Но очень любопытно,
Что он загадал?


Рецензии