Царица моя Небесная, Державная!

Царица моя Небесная,
Державная! Поддержи:
В душу мою, прошу, войди,
Сердце мое,  раскрой,
Духом Твоим пренепорочным и всеблагим
Каждую пядь просвяти его!

Покрывай благодатью Твоей все,
Что нужно мне совершить –
Чтобы всем родам достойно быть
Присно и вовеки веков
Во Славу Отца, и Сына Твоего, и Духа Святого.

Аминь.

15.03.2024


Рецензии