Черёмуховый сад. Чарида

Черёмуха как женщина в цвету,
Весною щедро дарит красоту.
И запахов счастливая волна,
Нам говорит: любовь несёт весна.

Черёмухи - особый аромат,
Черёмуха - черемуховый взгляд,
Черемухи я ветки обниму,
И всё, что нам любовь сулит,  пойму.

В черёмухе какой-то недосказ,
Как будто знает всё она про нас,
И ароматом это говорит,
Той паре, что в обнимку с ней стоит...

Черёмуха, всю правду объяви,
Нет, пусть загадка будет у любви,
И обещает много мне твой взгляд,
Пока цветет черёмуховый сад.


Рецензии
Юра, прекрасная работа! Очень порадовал. Видео и музыка, поешь - раскравая все краски текста!
Огромное спасибо!

Михаил Гуськов   01.04.2024 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.