Подкова

Ни мне, ни тебе, ни нам
Сегодня не станет легче.
По - прежнему верю снам
Мятежным и безмятежным.

По - прежнему знаю всё
И, чувствую, что не знаю.
А в мыслях моих ещё
Летает, не встав, запятая.

И верят друг другу слова,
И пахнет зелёная мята.
И буду опять не права
Я в тайнах своих крылатых.

Мой держится мир на них.
Гадаю на счастье снова.
Теперь уж для нас двоих
Нигде не найти подковы.


Рецензии