Пир пазлов

Безнадежность упала слезой
На колени забытой истины.
Научи не поверить в зной,
Наступивший в пылу бессмысленности.

Тайне страха не прекословь,
Он со счастьем теперь в обнимку.
Сокровенность вгоняет в кровь
Стон осколков разбитой скрипки.

И от слабости стынет мир
За окном, открывая жажду.
Под расстёгнутой молнией пир
Перемешанных, смятых пазлов.


Рецензии