Выборы закончились

       Выборы  президента  закончились  (практически).  Победил  известно  кто.  (На  кой  х*й,  спрашивается,  вкладывать  миллиарды  бюджетных  рублей  в  кампанию,  если  результат  заведомо  известен?  Лучше  бы  пенсии,  сука,  повысили!)
       Захожу  сегодня  в  аптеку:  лекарство,  которое  до  выборов  стоило  37  руб.,  стало  стоить… 47  руб.  Это  на  сколько  же  процентов  повышение?!  А  Этот  всё  сыплет  и  сыплет  с  высоких  трибун  цифирками,  в  том  плане,  что  у  нас  не  всё  так  уж  и  плохо.  Конечно,  можно  и  дальше  (как  минимум  шесть  лет)  прикармливать  торговую  мафию…
       Большее  количество  россиян,  я  уверен,  проголосовало  за  Путина.  В  чём  причина?  В  силе  инерции,  в  туповатости,  «долго  запрягают…»,  в  трусости,  наконец?  (нужное  подчеркнуть).
       Россияне,  проснитесь!   


Рецензии
Да что там суждения?
По одним рожам кандидатов было видно, что явный спектакль.
Из них такие же президенты, как из Промокашки скрипач.
Россия страна богатая, жалко что ли миллиардами за сцену раскошелиться!?

Андрей Дубровин 3   16.04.2024 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.