Так уж видно мне...

Так уж видно мне, отведено судьбой,
Что по восемь лет быть мне с дорогой,
И по жизни восемь - то есть бесконечность,
От рождения - прямиком и в вечность.

Так уж видно мне, быть слегка весёлым,
Пусть и непутевым, но за то здоровым,
И клеймом восьмерка, разъедает плоть,
Все мои пороки знает лишь Господь.

Так уж видно будет, да и поменять нет времени,
Пусть и труден путь, и крест тяжек бремени,
Мне восьмерка дорога, эти два колечка,
Пусть и стрессом был для львинного сердечка.

Единичка, девять, шесть и вновь один,
Восемь, девятнадцать...в итоге я один!

JWM-Klim


Рецензии