Фронтовая весна

Солнце к нам приходит чаще,
Над землёй свершая бег.
На опушке, как и в чаще
Постепенно тает снег.
Как я рад такой картине!
Почему? Сказать могу:
В эти дни на Украине
Плохо нашему врагу.
Вязнут вражеские танки,
Застревают кое где,
Да и воинов останки
День и ночь гниют в воде.
Никуда от них не деться,
Меркнет воинский запас,
А живущим обогреться
Тоже негде в этот час.
И теперь таких историй
На войне полным-полно!
Верно, фронт не санаторий,
Это ясно всем давно.
Мало тут огня и пыла, --
Это ясно по всему!
Воевать не надо было
Украинскому дерьму!
16. 03. 24.


Рецензии