Простим друг другу все обиды

Воскресенье  пред  Постом.
ПРОЩЕННЫМ  названо  оно.
В грехах покаяться нам нужно,
Чтоб очищение души пришло.
        Простим  друг  другу все обиды.
        Не станем в сердце зло держать.
        Все  ссоры в прошлое задвинем.
        Пусть воссияет Божья благодать!
Молюсь и искренне прошу простить меня,
Коль чем  то вас  я в жизни огорчила....
Ответно  слышу : " Бог  простит!"
Я ж вас, мои любимые, простила!
      17.03.2024г.


Рецензии
Трогательно и нежно - чудесно! Весеннего настроения. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   31.03.2024 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.