Друг друга - стоим!

            На Конкурс Пародий Бонуфикс 5-24 пл. Единомышьленники
            Дружеская пародия на стихотворение Анатолия Шестакова
            "Анекдотическая встреча" - http://stihi.ru/2017/05/19/7360

Верблюды, караваны, пирамиды ...
Глаза закрою - снятся мне ночами,
А как проснусь, так от тебя флюиды,
Ползут, и бьют, и бьют меня бичами.

А было бы за что?! Ведь мы в Каире
Пересеклись с тобой в аэропорте:
Нёс чемодан попутчице я, Ире,
Ну, а тебя ж встречал амбал на Porsche.

Конечно! У меня - командировка!
Да, умолчал, что еду за границу,
И у тебя, любимая, сноровка -
Про маму сочинила небылицу.


Рецензии