Как тля грызёт листок капустный

КАК ТЛЯ ГРЫЗЁТ ЛИСТОК КАПУСТНЫЙ.

Как тля грызёт листок капустный,
Так боль съедает сердце мне…
Зачем впустила столько грусти,
Все мысли, видно, о войне.

Душа волнуется и стонет,
А слёзы высохли давно…
Россия недругов изгонит,
И будем вместе заодно.

А боль в душе и в сердце горечь,
Ничто не может их унять…
Коня наездник так пришпорил –
Границы надо укреплять!

Гуляет солнышко по крышам,
А матерям не до него.
От сына весточку услышать-
Какое счастье для неё.

Весна, возможно, всё изменит,
Когда-то должен быть конец.
И дружбу МИР тогда оценит,
И сохранит тепло сердец!
                17 03 2024


Рецензии
Галочка, милая! Разделяю боль твоей Души! Всего в жизни мирного, светлого благополучного! Обнимаю!

Галина Шахмаева   11.04.2024 20:51     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо за отзыв, с теплом

Гала Смирнова   11.04.2024 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.