Вечному Царю

Царь всех Царей,
Явись мне, Владыка,               
Во Славе Своей!               

Боже мой, во тьме ночной пребывая,
Сон гоню, Тебя призываю:
Приди, Христос, на Царство исконное,
В обитель сердца моего просвященного.
Для Тебя приготовленным, как Невеста убранным,
Войди же во Храм Женихом возлюбленным!

Прими, Сладчайший, на алтарь мою лепту –
Не пурпур, атлас, жемчуг, золото, самоцветы…
Но что имею в духе, – отдам последнее –               
От сердца Славное Живое Пение –       
На Облачение Царя Царей,
В Корону Вечной Славы Твоей.

Да Святится во мне Твое Имение!
Светлой Радости Воскресение
Каждой клеточкой своей воспеваю;
Державу Вечную Твою Величаю.
Да Святится во мне Твое Имение!

Да Святится во мне Твое Имение!

15-17.03.2024

Песня выйдет после Великого Поста, в День Пасхи.)


Рецензии