Научилась

Я научилась с этим жить;
...и с тем, и с пятым, и с десятым.
И не взбесившись, рыбий жир
глотать, когда за стол присяду.

Я научилась делать чиииз,
не выпускать на волю слёзы
и смех, как признак дурачин,
включать в причинные курьёзы.

И вот теперь, на склоне дней,
я не тужу ни в зной, ни в стужу,
что как-то между двух огней
мне удалось усесться в лужу.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.