Заметки

На деревьях листьев нету,,
Лишь стволы видны вполне,
Но зато картину эту
Так приятно видеть мне!
Правда, верба опушилась, 00
Ишь, как светится она!
Эту сказочную  милость
Оказала нам весна.
Не грустите! Очень скоро
В мире явится краса,
Как всегда, по всем просторам
Зеленеть начнут леса.
Снеговые сбросив корки,
Прежний вид являя свой,
И равнины, и пригорки
Вновь покроются травой.
"Происходит всё не сразу, --
Мне подумалось уже, --
Только то, что  мило глазу,
Ьл приятно и душе!"
18. 03. 24.


Рецензии