Фанат футбола

Вот так ничегошеньки -
  Падают горошинки!!!
 
    Из тяжёлых туч подола
      Сыплет град в момент футбола.
        Сеял град обдуманно.
          Быть арбитром вздумал он!
            Град, как истинный фанат
              Состязанью очень рад.

                19. 03. 24


Рецензии