Что такое счастье?

   ####Сегодня 20 Марта  Всемирный День СЧАСТЬЯ
             и День Весеннего Равноденствия######

Когда проснулся  утром - это Счастье.
И  можешь ты  и слышать, и дышать.
Когда  ты  внучку  нежно  обнимаешь,
Услышишь жданные:"Я так люблю тебя!"

И пенье  в  липах  соловья на зорьке.
Блестящий  Лунный  блинчик  на  воде,
Камыш  у  заводи  вздыхает  чутко -
Так Счастье  тихо  бродит  по Земле.

Так велико оно, так Счастье многогранно!
Держите, люди, бережно его  в  руках.
Делитесь с близкими,родными и друзьями,
Оно  вернется непременно  во  сто крат.
      20.03.2024г.


Рецензии
Образное и философичное! Творение симпатичное! Исполнения всех мечт. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   30.03.2024 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.