Эпизод

содержание сюжета:
ЛГ освободился из мест заключения.ЛГ попал в тюрьму по наговору любимой,об изнасиловании( в целях получения компенсации)

Новая встреча с прекрасной дамой.

Да, встреча наша как бы невзначай
Рожденье чувств - твоё прикосновенье
Но для души моей один раздрай,
А для тебя как лунное затмение

Зачем пришла непрошено ко мне
Зачем вошла в моё непостоянство
Ведь ты сгоришь как бабочка в огне-
От дурости моей и хулиганства

Мне мир любви изрядно надоел
Сплетённый сетью подлого обмана
Для чувств давно я грушой перезрел
И где душа- живёт сплошная рана

Ты маем мне любя, не говори,
Не расточай свою необозримость
Во мне лютуют только январи
И сторожит меня лихая мнимость

Ты ангел, богом даденная роль
Моя судьба же адом испытанье
Твоя любовь мне делает лишь боль
Гадает на Голгофу и страданье


Рецензии
Прощать.....,думаю не стоит. Подвела,предала,оговорила один раз,где гарантия,что это не повторится? Жизненно,но так бывает. С теплом Ольга.

Ольга Шваб   26.05.2024 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга. рад.С Вами согласен.С уважением.

Володя Морошкин   26.05.2024 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.