Франка Лика. Фантазия номер четыре

Ты крута и многолика,
Я  душой к тебе прильнул.
Расскажи мне,Franka Lika,
Сказку Тысячу  Одну!

Franka  Lika  - иностранка,
В этом возражений нет

А быть может, ты  - испанка:
Страсть и звуки кастаньет!

Искрометная  Фламенка  :
Ритм, чечетка, каблуки!
И  рождаются мгновенно
Очень яркие стихи!

Мне  других принцесс не надо,
Вновь открылся мир чудес!
Наших дней Шахерезада
Мне милее всех принцесс!


Рецензии