Небесной Рати

...когда лишь все нам никто.

любовь - лишь средство жить.
не знать что станет нам преградой.
любовь не потерять, не смыть
досужею преградой.

и порче не дать в душу влезть.
не дать мироздание разрушить.
на отмашь бить, с плеча рубить
черную чужую скользкую душу?

такая она не умеет любить!
кто закрасил в черное
и сделал человека бездушным?
Рать Небесная усмири задуманное.


Рецензии