Большое Чудо

Солнцу больно от взглядов моих.
Видишь, жмурится облаками,
Посылая доверчивый стих,
Еле слышно шепча губами.

Ветер правды давно искал
Неприметное чудо света,
Не надеясь на пьедестал,
Среди знаков читал приметы.

Веткам спящих деревьев сон
Не к лицу, просыпаются снова.
Слышу песен твоих унисон
На слова цвета ярко лилового.

Не шифруй откровений своих,
Не сдержу я слезы у ресницы.
Сокровенное для двоих
Чудо чудное без границы.


 


Рецензии