Философия буфета

Не хочешь кормить своего мужика - будешь кормить чужого.

Мужик с голоду не помрет. Не накормишь ты, накормит повариха.

Повариха может кормить сразу двоих.

К завстоловой на обед очередь.

У директора ресторана мужика повариха кормит.


Рецензии