***

Со мной, мой читатель, все будет в порядке.
Я снова во власти волшебных стихов.
Потрачено время, вино, шоколадки,
Флакон дорогих, горьковатых духов...

Что дальше? Растают хрустальные льдины,
У губ будут жадно тесниться слова...
И снова послушав концерт воробьиный,
Замечу, закат невозможно кровав...

7 марта 2024 года.


Рецензии