Над мерцающим Орионом

Мой молчаливый Уран
Любовь твоя
Так терпка и печальная на вкус
Она пробуждает неведомое
Меняет сердце
Рассыпает сокровища предо мной
Она пленила меня
Самую молчаливую из молчаливых
Я позволю тебе прислушаться
К совершенной тишине
Сотворённой моим духом
Беглая улыбка на твоих губах
Дрожащее пламя свечи
Зашла дальше рифм
Мы оказались лицом к лицу
На рубеже бытия
Где я - смутьянка
Реку о любви
Над мерцающим Орионом


Рецензии