Встречающий зарю

Встречать зарю с волной в обнимку
(Неважно, море иль река)…
Вся жизнь — подобье фотоснимка:
За кадром будет новый кадр.

На сердце холодно без друга,
Не преуспели мы в любви.
Но солнца луч протянет руку:
«Ты все же радуйся, живи!»

Уже не хочется болеть, и
Шепнешь: «За все благодарю».
День растянулся на столетье,
Твой день, Встречающий зарю.

09:00, 16 ноября, Авсаллар, Турция, 2023


Рецензии